Шины Pirelli P Zero 295/40ZR21 111Y XL 2667900
Шины Pirelli P Zero 295/40ZR21 111Y XL 2667900
Runflat | Нет |
Конструкция покрышки | Бескамерная |
Модель | P Zero |
Размер | 21/295/40 |
Сезонность | лето |
Спец. предложения | Бесплатный шиномонтаж |
Тип протектора | Дорожный |
Тип рисунка протектора | Ассиметричный |
Тип шины | легковая |
Шип / не шип | фрикционная |
Ширина профиля | 295 |
Высота профиля | 40 |
Диаметр | 21 |
Вес | 19,80 кг |
Высокоскоростная модель, которая отвечает большинству требований потребителей. Шина специально разработана для мощных и престижных спортивных автомобилей. Шина обеспечивает повышенный уровень комфорта при езде на больших скоростях, надежность управления и бесшумность движения. Превосходные технические характеристики обеспечивают безопасность движения и качественное сцепление с разнообразным дорожным покрытием.
Основные характеристики:
- специально разработанный Z-образный протекторный рисунок обеспечивает прекрасное сцепление с любой дорогой и быструю обратную связь;
- специальные добавки в резину повысили сцепные характеристики при движении по влажному дорожному покрытию и износостойкость протектора, в результате чего увеличился срок эксплуатации;
- уникальная конструкция каркаса позволила добиться повышенной безопасности и надежности при движении на высоких скоростях;
- специальные кольцевые канавки и зигзагообразные блоки быстро удаляют воду из протектора, отлично справляясь с аквапланированием.
Основные характеристики:
- специально разработанный Z-образный протекторный рисунок обеспечивает прекрасное сцепление с любой дорогой и быструю обратную связь;
- специальные добавки в резину повысили сцепные характеристики при движении по влажному дорожному покрытию и износостойкость протектора, в результате чего увеличился срок эксплуатации;
- уникальная конструкция каркаса позволила добиться повышенной безопасности и надежности при движении на высоких скоростях;
- специальные кольцевые канавки и зигзагообразные блоки быстро удаляют воду из протектора, отлично справляясь с аквапланированием.